El Radical Bike disputa el BTT Maratón Sierra de Alcaraz y el BTT de Bocairent

Los ciclistas Raúl Vidal, Sergio Cambra, Emilio Sánchez y Gonzalo Martí representan al club de Ontinyent en las dos citas

El Club Ciclista Radical Bike Ontinyent disputó el pasado fin de semana los BTT Maratón Sierra de Alcaraz y de Bocairent. En la localidad de la Vall d'Albaida tenía lugar el I Mig Any Bicible BTT Bocairent, la primera marcha ciclista de montaña organizada por el colectivo Dones Bicibles, con una distancia de 24 kilómetros y un desnivel acumulado de 840 metros. Por el club ontinyentí corrieron Raúl Vidal, Sergio Cambra y Emilio Sánchez. Vidal quedó segundo de su categoría, con 01:13:21; mientras que Cambra fue tercero con un registro de 01:16:17. Por su parte, Sánchez ocupó el puesto 18 de su categoría tras cruzar la meta con un tiempo de 01:47:17. La carrera ofreció imágenes casi de postal, con ciclistas corriendo por la sierra bocairentina con el núcleo histórico y medieval del municipio de fondo. Por su parte, en el BTT Maratón Sierra de Alcaraz, del XIII Circuito Provincial BTT Albacete, estuvo Gonzalo Martí, que completó la carrera con un tiempo de 02:35:42 (36º de la general y octavo de su categoría, M35).