El CD Llosa y la UD Canals, líderes de los grupos V y VI de la 1ª Regional, empataron contra sus rivales la pasada jornada. Los del Sequiol igualaban a uno ante el Racing Algemesí, avanzándose los de José Enrique Sanchis con un gol de Carlos Muñoz, que sigue pichichi del grupo. En la segunda parte empataban los de la Ribera. Por su parte, el Canals empataba a tres en el feudo del Sport Base Ontinyent, en un partido en el que los locales siempre fueron por delante. Huertas avanzaba a los de la Vall y a la media hora empataba Evaristo. Cambra ponía el 2-1 antes del descanso y Biosca igualaba a dos. El mismo Cambra hacía el tercero de los locales y a cinco minutos del final Calatayud establecía el 3-3 definitivo. El Montaverner cayó 0-4 ante el At. Muro; l'Alcúdia de Crespins perdió 0-1 ante el Idella; y el Moixent cayó 2-1 en Oliva. El partido Chella-Canet no se jugó al no acudir los de Canet d'en Berenguer.