Victorias del Racing Xàtiva, el Bocairent, el Albaidense y Aielo en 2ª Regional

Jornada provechosa para el Racing Xàtiva, Albaidense, Aielo y Bocairent en 2ª Regional, que vencieron a sus rivales. En el grupo X, el Racing Xàtiva ganaba 4-2 al Banyeres, con tantos de Cervelló, Aymau, Fita y Omar. El Albaidense goleó 5-1 al Onil, abriendo el marcador a los tres minutos Alex Ferri. Un doblete de Joaquín Navarro dejaba en 3-0 el marcador al descanso, y tras la reanudación Jorge y Miquel redondeaban la goleada de los de Albaida. También con goleada ganó el Aielo al Agullent (4-0). Marcos, Miguel (en propia puerta), Héctor y Sanz firmaron el triunfo local. Por su parte, el Bocairent se imponía 2-0 a l'Olleria B, con goles de Ferre y Cortés. Los filiales del Canals y el Olímpic se repartieron los puntos tras empatar a uno. Barberá avanzaba a los locales en la primera parte y Daniel empataba para los de Xàtiva al final del encuentro.

En el grupo IX, la Font de la Figuera y el Dragon Force también empataban a uno, en el Municipal fontino. Didac marcaba de penalti para los de Enguera en la primera parte y Calabuig empataba para los locales en la segunda. El Anna cayó 3-6 ante el líder, Carcaixent B, con goles de David, Stefan y Georgi para los de la Canal. El Vallada perdió 3-1 en Rafelguaraf, con gol de Colomer para los de la Costera.