El Benigànim no falló y goleó 0-3 al Contestano, lo que le permite mantener la tercera plaza del grupo III de Preferente, plaza para luchar por el ascenso. Los de Marcos Camacho fueron superiores ante los de Cocentaina, que ocupan puesto de descenso, y Francesc firmó un doblete que lo sitúa pichichi. Precisamente Francesc abría el marcador para los visitantes a los diez minutos de juego, ventaja que se mantuvo hasta el descanso. En los primeros instantes del segundo tiempo Francesc hacía el segundo tras una nueva conexión con Jefrie. Los locales intentaron reducir distancias, pero el Benigànim era el que disponía de más ocasiones. Kevin sentenció con el tercero, de penalti.

L'Olleria cayó 3-2 ante el Castellonense, segundo en la tabla, en un partido en el que los de la Vall plantaron cara a los locales, que se avanzaron por medio de Alberto. L'Olleria dio la vuelta al marcador, con un gol de Carlos, antes del descanso, y otro de Omar, nada más comenzar la segunda parte. Pero el Castellonense se repuso y remontó el resultado para acabar ganando 3-2. El Enguera también cayó derrotado, 2-1 ante el Gandia. Zhivko avanzaba a los de la Canal con un temprano gol en el minuto 3, pero los locales remontaron en la segunda parte, con doblete de Manuel. El Los de José Manuel Gómez pusieron las ocasiones en un partido en el que de nuevo se les escaparon los tres puntos y con la derrota que acercan más a los puestos de descenso, ahora a solo 4 puntos.