El ciclista del club Inacatalog MTB Racing Team de Ontinyent Jordi Gandia Ribera mantiene el liderato de la general sub-23 del Open XCM de la Comunitat Valenciana, tras quedar segundo de la categoría en la prueba disputada el pasado fin de semana en Ademuz. La prueba, puntuable para el Open, constaba de un recorrido de 72 kilómetros y 2.100 metros de desnivel acumulado. El ciclista ontinyentí, que partía con el maillot amarillo de líder, quedaba cuarto de la general y segundo en sub-23, manteniendo el liderato de su categoría y el amarillo para la próxima prueba de la competición deportiva.

Además de Jordi Gandia, del Inacatalog MTB Racing Team también disputaron la prueba de Ademuz los ciclistas Plamen Dimitrov, que acabó en el puesto 19 de la general y sexto de la categoría Elite; y Héctor Ureña López, que quedó en el puesto 25 de la general y noveno de su categoría, la de M30 (Master 30).