Las navarresinas Miriam y Laura Ruiz suben al podio del Trail de Nogueruelas

Las gemelas quedan primera y tercera, respectivamente, en categoría Master A en la prueba de 13 km del pasado sábado

Las gemelas navarresinas Miriam y Laura Ruiz Sanchis subieron al podio en el VI Trail de Nogueruelas, una prueba de 13 km celebrada el pasado sábado en la localidad de Teruel. Miriam, del club Alex Campos, quedó primera en la categoría Master A tras cruzar la meta en un tiempo de 1h 27'31''; mientras que Laura „futbolista del Sporting de Mahón„ fue tercera en la misma categoría, con un registro de 1h 31'10''.

En el trail se impuso Jesús Quiles Guaita, del CA Marjana, con un tiempo de 59'56''; mientras que la vencedora absoluta en categoría femenina fue la atleta independiente Maribel García Cubas, con 1h 21'23''. El Trail de Nogueruelas fue la primera prueba en la que las dos hermanas de Navarrés participaron juntas. La próxima cita en la que coincidirán será la de Mahón, a mediados de mayo.