Los atletas Poli Limia y Silvia Sarrión se impusieron en la 8K Ciutat de Xàtiva, celebrada el pasado sábado en la capital de la Costera, junto a la carrera Milla Urbana, en la que venció el atleta setabense Octavio Pérez. En la carrera 8k, el corredor independiente Poli Limia quedó primero con un tiempo de 25'17''; seguido de Simón Rama, del club la Vespa de Novetlè, con 25'32''; y tercero fue Andreu García, corredor del club Alejandro Sanz, con 25'34''.

Silvia Sarrión, de la Vespa de Novetlè, se impuso con un tiempo de 30'24''. Marta Carbó, del CA Montaverner, quedó segunda con 30'53''; y el podio lo completó la atleta Deseta Abril, del Alejandro Sanz, con 31'12''.

En la Milla Urbana, la carrera con un recorrido urbano de 1.609 metros que tuvo lugar tras el 8k, se impuso Octavio Pérez, del Club Atletisme Xàtiva (CAX), con un registro de 4'36''; seguido de David Rodríguez, del Dr. Running Team, con 4'45''; y Julián Tomás, del Cronorunner Team, fue tercero, con 4'46''.

En categoría femenina ganó Oreto Costa, del CA l'Alcúdia, con 5'57''. Su compañera de equipo Cristina Chorro logró el segundo puesto, con 6'06''; mientras que Celia López, del CA Caudete Antonio Amorós, completó el podio quedando tercera con 6'15''.

La III Milla Urbana y 8k Ciutat de Xàtiva se celebraron el pasado sábado sobre un recorrido urbano, con salida y meta en la Albereda Jaume I. La 8k, incluida en el Circuit Cajamar de Carreres Populars de la Costera, la Canal de Navarrés i el Valle de Ayora-Cofrentes, reunió a 285 participantes. La Milla Urbana, de 1609 metros, congregó a 54 corredores.