Carlos Borredá y Silvia Sarrión ganan la Pujada a la Plana de l'Alcúdia

Los corredores Carlos Borredá y Silvia Sarrión se proclamaron ganadores de la XXVIII Pujada a la Plana de l'Alcúdia de Crespins, celebrada el pasado sábado, con un recorrido de 9,8 km. El atleta local Carlos Borredá, del Mediterránea-Valnea, se impuso con un tiempo de 34'21'' (acumulando su segunda victoria en la prueba). Segundo fue Joaquín Badenes, de la Vespa de Novetlè, con 34'37''; y tercero quedaba su compañero de equipo Aitor Tortosa, con 34'39''. En categoría femenina el triunfo fue para Silvia Sarrión, de la Vespa de Novetlè, con 40'38''; seguida de Deseta Abril, del club Alejandro Sanz, con 41'25''; mientras que en tercera posición quedaba Carmen Benavent, de la Vespa de Novetlè, con 47'08''. La Pujada a la Plana de l'Alcúdia de Crespins está incluida en el Circuit de Carreres Populars de la Costera, la Canal de Navarrés i el Valle de Ayora-Cofrentes.