Iñaki Jorques, del Tennis Taula Xàtiva, se proclama campeón del Open Para TT

El club setabense disputa los Campeonatos Autonómicos individuales en Altea y el Circuito de Veteranos

El Tennis Taula Xàtiva disputó el pasado fin de semana los XXXIII Campeonatos Autonómicos individuales de Tenis de Mesa, celebrados en Altea, en el que Jaime Fernández jugó en el selecto grupo de los 16 mejores deportistas. También compitieron Germán Gómez (17), Amadeo Pla (25) y Javier Sisternes (33). Se impuso Javier Rodilla, de Alzira.

El club de Xàtiva también acudió al Open Para TT, celebrado también en Altea, y en el que el deportista setabense Iñaki Jorques se proclamó campeón, por delante de Fernando García, del Asssa Alicante, que fue segundo; y de los jugadores del Corriol Oliva, Freddy Jacques y Enrique García, semifinalistas. Por otro lado, el pasado fin de semana también se disputó la final del Circuito de Veteranos, que también contó con participación setabense. José Ballester, del Tennis Taula Xàtiva, quedó segundo en la categoría de veterano +60. José Sisternes quedaba cuarto en la categoría de veterano +65.