El Club Ciclista Radical Bike de Ontinyent participó el pasado fin de semana en las pruebas de Xtreme de Cuenca, la marcha ciclista de Serra de Gudar y la BTT Higueruela. En Cuenca, los ciclistas del club Carlos Silvestre y José Pla disputaron la Beteta Marathon Bike Xtreme, una exigente prueba de dos distancias, una de 60 y otra de 100 km. Los ontinyentins corrieron la prueba larga y Carlos completó la carrera con un tiempo de 06:09:48, clasificándose en el puesto 60 de la general y 25.º de M30; mientras que José marcó un tiempo de 06:58:24, cruzando la meta en el puesto 121 de la general y 45 de M40.

Hasta Teruel se desplazó el ciclista Emilio Sánchez para participar en la XXV marcha cicloturista de la Serra de Gudar, una prueba de 150 km y 3000 metros de desnivel. El del Radical Bike hizo un tiempo de 7:13:28, quedando en el puesto 433 de la general y el 142 de M40. También participó en esta prueba su mujer, Pili, del club Dones Bicibles, que pinchó y cayó en el kilómetro 60, sufriendo contusiones en las costillas y las manos, aunque eso no le impidió acabar la prueba.

Finalmente, en la BTT Higueruela, del XIII Circuito Provincial BTT Albacete, una carrera de 44 km y 600 m de desnivel, compitió Gonzalo Martí, que marcó un registro de 1:45:51 y quedó 49.º de la general y 12.º de M35.