Badenes y Sarrión se imponen en la XX Volta a Peu de Vallada

Los dos corredores del CA Vespa de Novetlè ganaron en sus respectivas categorías en un circuito urbano con cuesta

Vallada acogió el sábado su XX Volta a Peu, una prueba incluida en el XII Circuito Cajamar de Carreras Populares de la Costera, La Canal y el Valle de Ayora-Cofrentes que se desarrolló en un circuito totalmente urbano de 7.000 metros y que constó con dos vueltas; en la última, con subida a la ermita incluida. En la prueba se impusieron Joaquín Badenes y Silvia Sarrión, y la carrera estuvo organizada por el Club de Atletismo Cama-Llarga y el ayuntamiento.

Badenes se impuso en la clasificación general masculina y en la categoría veteranos A. El corredor de la Vespa de Novetlé hizo un tiempo de 24.12. La segunda plaza de la general y primera de categoría senior fue para el también corredor de la Vespa de Novetlé Simón Rama, y tercero de la general y segundo senior fue Aitor Tortosa Tortosa, del Cama Llarga. En la clasificación general femenina y en categoría senior se impuso la corredora de la Vespa de Novetlé Silvia Sarrión, con un tiempo de 29.22. Segunda y primera en la categoría de veteranas A fue la corredora del CA Genovés Deseta Abril, y tercera quedó la corredora del CA Gandía Natalia Campos. En la categoría Promesas Masculina se impuso el atleta Borja Peris, mientras que la corredora Nerea Gallart se llevó el primer puesto en Promesas Femenina.