El Club Ciclista Radical Bike Ontinyent ha disputado estos días las BTT de Bronchales y la de Socovos. En la XI BTT Bronchales Sierra Alta, en Albarracín (Teruel), compitieron Vicente Soriano y Emilio Sánchez, que estuvo acompañado por su pareja, Pili Albert, quien consiguió un segundo puesto en su categoría. Soriano quedó 26º de M40 y 80º de la general, tras completar los 50 km en 3:49:50. Sanchis fue 52º en M40, con 4:01. En la BTT de Socovos, con un recorrido de 34 km e incluida en el circuito de la Diputación de Albacete, corrió el ciclista Gonzalo Martí, que fue 20º de M35 y 86º de la general, con un tiempo de 2:07:26. El Radical Bike ha dado ánimos al ciclista del club Aitor Lloret, que está corriendo una de las pruebas internacionales más duras, en los Alpes.