Anna celebró el pasado sábado la XI Volta a Peu a l'Albufera, una prueba de 8 km que reunió a 350 corredores. En la cita, incluida en el XII Circuit de Carreres Populars de la Costera, la Canal de Navarrés i el Valle de Ayora-Cofrentes, se proclamaron ganadores los atletas Andrés Micó y Miriam Gregori. Micó, del CA Promesas Villena y un habitual de los podios de las carreras populares, ganó con un tiempo de 26'24''. En segunda posición quedó Joaquín Badenes, de la Vespa de Novetlè, con 26'56''; y tercero fue Aitor Tortosa, de la Vespa de Novetlè, con 27'45''. Miriam Gregori, del Kenyan Urban Way se impuso en categoría femenina con un tiempo de 32'18''; seguida de Silvia Sarrión, de la Vespa de Novetlè, con 32'47''; y Deseta Abril, del CA Genovés, con 33'52''.