La Font de la Figuera celebró el sábado su XXXIX Volta Popular, sobre un circuito de 8.800 metros e incluida en el XII Circuito Cajamar de Carreras Populares. Participaron 200 atletas y se impusieron el local Andrés Micó y la campeona enguerina Silvia Sarrión. En la clasificación general y en la categoría Veteranos A se impuso el corredor del CA Promesas de Villena Andrés Micó (27.08) seguido de Joaquín Badenes, del Vespa Novetlè con 28.37, también de Veteranos A. Tercero y primero en Senior fue el corredor del TramOp Luis Miguel Monts. En la general femenina y en categoría Senior se impuso la corredora de la Vespa de Novetlé Silvia Sarrión (33.28); legunda de la general y de la categoría Senior fue la atleta del CA Genovés Deseta Abril con 35.58, y tercera y primera de veteranas B fue Mª del Rosario Sánchez, del CA Almansa.