L'Olleria FS cae en la pista del Algirós y el Moixent empata en Quart de Poblet

El equipo l'Olleria la Vall d'Albaida de fútbol sala ha arrancado la liga en Preferente con una derrota en la pista del CD Algirós, por un ajustado 7-6. Los locales se avanzaron con tres goles, pero l'Olleria fue remontando, llegando a empatar a seis a falta de cinco minutos para el final. A dos minutos los locales hicieron el séptimo. Por l'Olleria marcaron Ortiz (2), Soler, Moreno, Such y Ros. El Moixent Emilio Serra empató a cinco en la pista del Quart de Poblet, con goles de Marc Pérez, Miralles, Carreres (2) y Micó. En 1ª Regional, el Inter Montesa cayó goleado 8-1 en su visita al València B. En 2ª Regional, el Llosa debutó con empate 4-4 en la pista del AC Na Rovella. Granero (2), Sanchis y Vila hicieron los goles de los de la Costera. En el mismo grupo, el Esport Base Moixent se impuso 1-3 a la Pobla del Duc. Isaias (2) y Penadés marcaron para el Moixent; y Bataller hizo el único tanto local.