Los corredores Andrés Micó y Silvia Sarrión subieron a lo más alto del podio de la XXX Carrera Popular de Ayora, celebrada el pasado sábado con un recorrido de 7,5 kilómetros. En la prueba incluida en el XII Circuit Cajamar de Carreres Populars de la Costera, la Canal de Navarrés y el Valle de Ayora, participaron 180 corredores. Micó, del CA Promesas Villena , se impuso con un tiempo de 24'58''. Segundo fue el corredor de la Vespa de Novetlè Joaquín Badenes, con 25'31''; y tercero, José Ruiz, de la Vespa de Novetlè, con 26'23''.

En categoría femenina, Silvia Sarrión, del club la Vespa de Novetlè, ganó con un tiempo de 29'40''; seguida de Laura Puche, del Nerja de Atletismo, que fue segunda con 32'20''; y Mª Rosario Sánchez, del CODA Almansa, que fue tercera, completando el podio, con un tiempo de 32'40''. En categoría Promesas subieron a lo alto del podio Kike Guerrero y Ariana Pardo. En categoría Veteranos A, las victorias en la carrera de Ayora fueron para Andrés Micó, en masculino; y Martha Pérez, en femenino.