El club de atletismo Ajos Xàtiva estuvo representado el pasado fin de semana en varias carreras populares y trails. Así, en la XXX Carrera Pedestre Villa de Ayora, del pasado sábado, corrió David Navalón, que quedó 44 en la general, con 31'23''. El domingo fue el día más intenso, con la participación en varias carreras. En la XX Pujada al Montcabrer, un trail de montaña de 20 km, compitieron Julián Navarro, que fue 46º con 2h 3'; su hermano José Gabino Navarro, que se clasificó en el puesto 172, con 2h 30'34''; y Rafa Giménez, 263º, con 2h 48'35''. Cristian Navalón y Nino Moyà acudieron al Esprint Trail de Senyera, prueba en la que el primero quedó en el puesto 15 de la general y noveno de su categoría, con 1h 12'30''; mientras que Nino fue 23º de su categoría, con 1h 55'29''.

En Carcaixent, en la XL Volta a Peu de la localidad de la Ribera, corrieron Juan Castaño y Ximo Llàcer, que entraron juntos en meta, con un tiempo de 39'59'', quedando en los puestos 58 y 59 de la general, respectivamente. Por último, en la carrera solidaria contra el cáncer celebrada el pasado domingo en Xàtiva, el Club Ajos estuvo representado por varios atletas. Los mejor clasificados fueron Francisco Marí, 12º con 25'03''; Vicent Duart, 41º, con 30'20''; y Mercedes Marí, 105ª, con 36'18''.