Gloria Medina gana la MTB Race de Murcia en Máster 30

La ciclista de Canals, que corre en el Multiesport-Calafrut, fue además tercera de la clasificación general femenina

Nuevo triunfo de la ciclista de Canals Gloria Medina. La corredora del equipo Multiesport-Calafrut se proclamó ganadora de la carrera 2 Reinos MTB Race de Corvera (Murcia) en la categoría de Máster 30. La canalense también subió al podio de la categoría general, tras quedar en tercera posición. Además, el equipo Multiesport-Calafrut en el que milita Gloria Medina fue el vencedor absoluto, alzándose con el trofeo de campeón por equipos. Un equipo en el que también corre Alejandro Seguí, ciclista de Villalonga, que subió a lo más alto del podio de Máster 40, al proclamarse ganador, y quedó séptimo en la clasificación general absoluta.

La 2 Reinos MTB Race, carrera de Mountain Bike por etapas, se disputó los pasados 4, 5 y 6 de octubre en la localidad murciana de Corvera. La prueba constaba de tres etapas: la primera, viernes por la tarde, fue una etapa crono de 29 kilómetros, 15 de ellos por una rambla arenosa y muy técnica. La segunda, de 57 km y 1400 de desnivel, transcurrió por la Sierra del Carrasco y la famosa subida del Matahombres. La tercera, domingo, tenía 61 km y 1200 de desnivel.