El Racing Xàtiva se lleva el derbi ante el Olímpic B y el Bocairent golea al Novelda

El Racing Xàtiva se llevó los tres puntos en el derbi local ante el Olímpic B del grupo IX de la 2ª Regional, disputado en la Murta. Un solitario gol de Taengua en el minuto 18 daba la victoria al Racing, que es tercero en la clasificación con 9 puntos, mientras que el filial del Olímpic ha caído a la 12ª plaza, con 3 puntos. En el mismo grupo, el Chella se impuso 3-2 al Simat con un doblete de Baldoví y un tanto de Giner; mientras que el Genovés empató a uno en Rafelguaraf, con gol de Cortés para los de la Costera. El Dragon Force de Enguera cayó 4-0 ante l'Alcúdia B. En el grupo X, el Castelló de les Gerres perdió 4-1 en el campo del Teulada-Moraira. Joan anotó el único gol de los de Castelló de Rugat.

El Bocairent, del grupo XI, goleó 1-5 al colista Racing Novelda, con un doblete de Ángel Garcia, otro de Ángel Alfaro y un tanto de David Molina. El Aielo venció 3-1 al Biarense, marcando Soler (2) y Gandia para los de la Vall, que ayer también ganaban 2-1 al Pinoso en el partido aplazado; mientras que el Albaidense se impuso 1-2 a la Font de la Figuera, con goles de Úbeda y Mario. La Font también cayó ayer,3-1, en el partido aplazado ante el Biarense. Para los de la Costera marcó Fayos. El Ontinyent 1931 CF también ganó, 3-2 al Agullent, con tantos de Mateo y Luis Felipe (2). Los dos goles visitantes fueron obra de Orquín y Sarrió. Con esta victoria, los de Ontinyent se colocan terceros con 7 puntos, los mismos que el Aielo, cuarto en la tabla. El Vallada sufrió una goleada en casa, 0-4, ante el Peña Madridista Ibi.