El club ciclista Radical Bike Ontinyent corría en casa y se notó. El club fue uno de los que participó con más ciclistas en la Marxa BTT Ombria Extrem de Ontinyent, celebrada el pasado fin de semana, con una veintena de corredores. En la prueba, organizada por el Club Ciclista Ontinyent y en la que el Radical Bike colabora, ciclistas del club subieron al podio. Toni Cocera quedó tercero en categoría M40 con 1:52:19; y Francisco Penadés también era tercero, en E-bike, con 1:35:12.

También corrieron Aitor Gandia, 18º de la general y sexto Elite; Gustavo Muñoz, 48º de la general y séptimo M40; Quique San Millan, 66º de la general y 16º M40; José Antonio García, 75º de la general y 21º M40; Winque Albert, 82º de la general y sexto en M50; Juan Torres, 94º de la general y 27º M40; Sergio Borredá, 114º de la general y 33º M40; Sergio Cambra, 119º de la general y 34º M40; César Calabuig, 131º de la general y 38º M40; Salva Albert Bolinches, 133º de la general y 13º M50; Jordi Guerrero, 135º de la general y 50º M30; Juan Antonio Soriano, 139º de la general y 52º M30; Rubén Juan Gascó, 200º de la general y 70º M30; Susana Vila, 201ª de la general y cuarta en Féminas. En E-bike, además de Francisco Penadés, corrieron Alejandro Cucart, cuarto de la general; y Luis Cambra, décimo.

Desde el Radical Bike han felicitado a Jordi Gandia y Héctor Ureña, del InaCatalogo, por el primer puesto de la general y el tercero de M30, respectivamente. Además, han puesto de relieve la labor de los voluntarios en una prueba que, además, fue un homenaje a Manuel Ureña. Dos hijos de este leyeron un manifiesto pidiendo respeto a los ciclistas en las carreteras y las montañas.

Por otra parte, Gonzalo Martí participó en la prueba de Cenizate, del Circuito de Carreras de Castilla la Mancha, donde hizo un tiempo de 1:45:27, quedando 59º de la general y 19º de M35. Martí espera completar las 15 pruebas del circuito.