Los veteranos del Moixent se impusieron por 2-4 al Chella en el partido adelantado de la jornada del próximo fin de semana. Los de la Costera vencieron en un partido disputado en Las Eras de la localidad de la Canal de Navarrés, en el que Revert adelantaba a los visitantes en la primera mitad, y con el 0-1 se llegaba al descanso. Tras la reanudación Galdón igualaba el marcador, pero la alegría para los locales duraba poco y en el 54 Soriano volvía a poner por delante al Moixent. De nuevo Revert marcaba para ampliar la ventaja de los visitantes y Eraus hacía el cuarto para el Moixent en el minuto 70. En el 78 el Chella recortaba distancias por medio de Rey, y aunque los dos equipos buscaron el gol, el marcador ya no se movió, llevándose los tres puntos el Moixent, que con esta victoria se coloca provisionalmente segundo en el Grupo Sur de Veteranos, con 12 puntos, uno menos que el líder, Castellonense.

El próximo fin de semana se completará la jornada 7 de la categoría con los partidos, entre otros, del Olímpic, que el sábado a las 16:30 recibe al Contestano. Los de Xàtiva son terceros ahora, con 12 puntos, los mismos que el Moixent, pero con un partido menos. El próximo domingo, a las 11 horas, los veteranos del Benigànim reciben al Alberic. Los de la Vall d'Albaida se encuentran en una cómoda séptima plaza, con 7 puntos, los mismos que el Chella, octavo.