Victoria de l'Alcúdia ante el E. Caramanchel y empate entre el Montaverner y Ontinyent

El Moixent cae goleado por 6-1 en su visita al segundo clasificado, el CF Gandia, que fue superior a los de la Costera

El equipo de l'Alcúdia de Crespins de 1ª Regional se impuso por 2-0 al Esides Caramanchel en un partido en el que la primera parte transcurrió muy igualada, con pocas ocasiones claras y acabó sin que se moviera el marcador. Pero nada más arrancar el segundo tiempo, Omar inauguraba el marcador para poner por delante a los locales. El gol animó el encuentro aunque las ocasiones no llegaban, hasta que en el minuto 68 Guillermo hacía el segundo que daba la tranquilidad a los de l'Alcúdia de Crespins.

El derbi comarcal entre el Montarverner y el club deportivo SB Ontinyent acabó con reparto de puntos, tras empatar a dos. Los visitantes se adelantaron primero en el marcador, con un gol de Jordi a los veinte minutos de partido. Una ventaja que los ontinyentins mantuvieron hasta el descanso. Joan igualaba el choque a los cinco minutos de arrancar el segundo tiempo y en el 70 Francesc volvía a poner por delante al Ontinyent. El Montaverner buscó con insistencia el empate y en el último minuto de partido obtenía su recompensa. Marc hacía el definitivo 2-2. El Moixent, por su parte, cayó goleado por 6-1 en su visita al segundo clasificado, el CF Gandia. Diego Dubal hacía el único tanto de los de la Costera.