El Moixent se lleva el triunfo en el duelo con l'Olleria en la Preferent de fútbol sala

En 1ª Regional, el Inter Montesa gana en Benaguasil; y en 2ª, victoria del Llosa y derrota de la Pobla del Duc

El Moixent Emilio Serra se llevó la victoria en el duelo entre los dos equipos de estas comarcas en la Preferente de fútbol sala. Los de la Costera ganaron 4-5 en la pista de l'Olleria Vall d'Albaida, en un partido en el que los visitantes se adelantaron con un temprano gol en el primer minuto de partido de Moisés. Ros empataba para los locales, pero un minuto después Micó volvía a poner por delante al Moixent. Soler igualaba a dos para l'Olleria, pero Rico, Julián e Iván marcaban para dejar el electrónico en un 2-5. En los últimos minutos los de la Vall d'Albaida recortaron distancias con el doblete de José Ortiz, que cerraba el partido con el definitivo 4-5. L'Olleria Vall d'Albaida deja el liderato del grupo I de la Preferente tras la derrota, aunque es colíder empatado a puntos (22) con el primero, l'Alcúdia. El CFS Moixent Emilio Serra, por su parte, sube a la octava plaza de la clasificación tras la victoria, y acumula 15 puntos.

En 1ª Regional, el Inter Montesa goleó 2-5 a domicilio al Benaguasil, con dos goles de Adrián Mora, dos de Edgar Cerdà y uno de Alejandro Gadea. En 2ª Regional, el Llosa venció 4-3 al CD Santa Ana Skoda JRValle B. Cristian Belda, con dos tantos; David Aguilar y Carlos Sanchis firmaron el triunfo de los lloseros, que puntúan por segunda semana seguida. La Pobla del Duc, por su parte, cayó 6-2 en su visita al CFS Futsacar El Barrilet. Tino Garrido fue el autor de los dos tantos de los de la Vall d'Albaida. El líder del grupo de esta 2ª Regional, el Esport Base Moixent, tuvo jornada de descanso.