El Moixent alcanza el liderato del grupo Sur de veteranos tras ganar al Olímpic

El Moixent se ha aupado al liderato del grupo Sur de veteranos. Y lo ha hecho gracias a la victoria cosechada días atrás frente al Olímpic, en el encuentro disputado en el Municipal de Moixent entre el equipo local y el conjunto de Xàtiva y que terminó con la victoria de los de casa por uno a cero, gol conseguido en el minuto 58 por Daniel Sanchis. Con este triunfo el Moixent se coloca líder del grupo. Por otro lado, en el encuentro disputado en el campo Las Eras de Chella entre el conjunto local y el Carcaixent terminó en empate a uno. El Chella marcó en el minuto 26 y el Carcaixent cuando ya se cantaba el triunfo chellino, en el minuto 86. Finalmente, el partido que se debía de haber celebrado en el campo Els Arcs entre el conjunto de veteranos de l'Alcúdia y el del Benigànim no se celebró por incomparecencia del equipo de la Vall d'Albaida, levantando acta el colegiado de dicha ausencia. El Comité de Competición deberá decretar la victoria por 3 a 0 de los locales.