Apabullante victoria del Inter Montesa de la 1ª Regional de fútbol sala. El equipo de la Costera goleó 1-9 al Siete Aguas B en el partido aplazado que se disputó días atrás en la pista de los de la Foia de Bunyol, durante el parón liguero por las vacaciones navideñas. El Montesa fue muy superior a su rival, colista del grupo I de la categoría, con solo tres puntos. Tras un inicio algo igualado, a los trece minutos de partido Adrià Martínez avanzaba al Montesa, que un minuto después hacía el segundo por medio de Román. Un gol en propia puerta permitía a los visitantes sumar el tercero. Efrén, Edgar, Marc Greses, Jorge Martínez (2) y Adrián Mora completaban la goleada del Montesa, antes de que en el último minuto los locales anotaran el tanto del honor, por medio de Ismael Bravo. Con esta victoria, el Inter Montesa escala a la tercera plaza de la clasificación, con 28 puntos, a seis del líder, FS Castillo de Requena. El próximo fin de semana se reanuda la competición liguera en la 1ª Regional de fútbol sala, y el Inter Montesa recibe este sábado (19h.) al CD Santo Tomás de Villanueva.