El partido entre el Aielo y el Pinoso, de 2ª Regional, disputado en el Pinós acabó en polémica. Los de la Vall d'Albaida no jugaron la segunda parte tras recibir insultos en la primera mitad. Según consta en el acta del colegiado, al acabar los primeros 45 minutos, varios jugadores y el entrenador del Aielo se acercaron al árbitro para comentarle diversas acciones y lances de juego (el colegiado recogió que en la primera mitad la afición local insultó al equipo visitante). El delegado de campo local intentó evitar que hablaran con el árbitro, con «malos gestos y actitudes». En los vestuarios hubo una fuerte discusión, empujones y una tangana entre los dos equipos. El Aielo pidió al árbitro la presencia de las fuerzas del orden y, tras esperar 40 minutos, estas no llegaron y el Aielo no saltó al campo, obligando a suspender el encuentro, señala el colegiado en el acta. El Pinoso ganaba 2-0.

El Chella goleó 5-2 al Carlet; el Racing Xàtiva venció 2-0 al Guadassuar; y el Ontinyent 1931 ganó el derbi comarcal ante el Albaidense por 3-0. El Agullent empató a uno ante el Beniarrés. El Genovés cayó en l'Alcúdia; el Dragon Force en Sollana; el Olímpic B en Senyera; el Castelló de les Gerres en Orba; el Vallada en Elda; Bocairent en Ayora; y la Font ante el Biarense.