El Enguera rompió el pasado fin de semana la mala racha de resultados que venía arrastrando, con tres derrotas seguidas, y empataba a uno en casa ante el Pego, logrando puntuar de nuevo. La igualdad que se vio sobre el terreno de juego se plasmó también en el resultado final. La primera parte fue controlada por las defensas de los dos conjuntos, que dejaron poco espacio para los delanteros, y los dos equipos lograron mantener la puerta cerrada.

Tras el paso por vestuarios, la segunda parte en el Villa de Enguera arrancó como la primera, aunque con más ritmo. El Enguera se adelantaba en el marcador con un disparo desde fuera del área de Rubén Perales. El gol de los locales motivó cambios en el rival, el Pego, que dio entrada a varios jugadores para buscar el empate. Los locales dispusieron de varias ocasiones para ampliar el marcador, pero eran los alicantinos los que igualaban el encuentro por medio de Cristian Rico, con un tanto en el último minuto de partidos. L'Olleria, tal como ya informó este diario, ganó 1-0 al Portuarios y los otros dos equipos de las tres comarcas en categoría Preferente no jugaron. El partido entre el Llosa y el Rafelcofer, en el Sequiol; y el Muro-Canals fueron suspendidos por el temporal.