El Llosa arañó un punto en el partido ante el Racing Rafelcofer aplazado por el temporal y que se disputó anteayer a las 20:30 horas en el Sequiol de la localidad de la Costera. Los de Rafi Bañón empataron sin goles ante los de la Safor en un partido marcador por la igualdad, cada uno de los equipos dominó una parte, pero ninguno logró materializar las ocasiones. El Canals también disputó anteanoche el partido aplazado del fin de semana del 19 de enero, ante el Muro. Los de Juanjo Cháfer sufrieron una abultada goleada, 9-0, en la Llometa de los alicantinos, que son segundos en la tabla. La primera parte acabó con una ventaja local por un gol, pero en la segunda parte el Muro arrolló al Canals.