Pleno de victorias de los equipos de la Costera y la Vall d'Albaida en la 1ª Regional, con triunfos de Ontinyent, Montaverner, l'Alcúdia de Crespins y Moixent. El CD Ontinyent se imponía 1-2 en el campo del Real de Gandia en un partido en el que Alberto Cambra adelantaba a los de la Vall con un tanto a los siete minutos de juego. Orquín hacía el segundo pasados los veinte minutos de partido y con esa ventaja del Ontinyent se llegaba al descanso. En la segunda parte los locales recortaron distancias anotando el definitivo 1-2. El Montaverner goleaba 0-3 al Rayo Ibense B en un partido dominado por los de la Vall d'Albaida. Domingo, en la primera parte, y Vidal y Joan Julia marcaban para dar los tres puntos al Montaverner.

L'Alcúdia de Crespins se imponía 3-1 al Villena en el campo José Gramage. Nogueras de penalti avanzaba a los locales, que antes del descanso hacían el segundo por medio de Nadal. Vila marcaba el tercero tras el descanso, y los visitantes recortaban distancias en los últimos minutos. El Moixent, por su parte, vencía en casa por 2-1 al Esides Caramanchel. David Sánchez y Jean Carlos anotaban para dejar los tres puntos en Moixent, tras avanzarse los locales, empatar los visitantes y volver a marcar los locales.