El Canals femenino gana 2-1 a la Font y el Albaidense vence 0-3 en Picassent

El CD SB Ontinyent femenino de la 1ª Regional cayó derrotado por 0-3 ante el CFF Uryula, una derrota con la que las de la Vall d'Albaida siguen en la cola de la clasificación. En 2ª Regional, el Canals Promeses y la Font de la Figuera, dos equipos que luchan por el liderato y la promoción de ascenso, se medían en el Quatre Camins canalense, con victoria de las locales por 2-1. Esther Vila adelantó a las locales, Cristina Salmerón empató tras el descanso e Idoia Giner hacía el gol del triunfo para las canalenses en el último minuto de partido. El Canals se coloca segundo en la tabla, por delante de la Font, tercero, ambos con 32 puntos. El Albaidense goleó 0-3 al Picassent con un doblete de Maria Moncho y un tanto de Ainhoa Ródenas. Por su parte, el Ciutat de Xàtiva sufrió una abultada goleada, por 8-0, en el campo del Almoines. Las setabenses son terceras por la cola, con 9 puntos.