Los corredores de la Costera Glòria Medina y Héctor Mollà se proclamaron ganadores de la Marxa BTT de Alginet, la segunda cita del Circuit BTT de la Ribera, celebrada el pasado domingo. La ciclista de Canals, del club Calallarga CC Les Gerres, y el corredor de Vallada, del BigBikes, ganaron la carrera y se mantienen líderes del circuito. Además, también se llevaron el jamón que se otorgaba en la meta volante, en el kilómetro 7 de la marcha. La BTT de Alginet, con 33 km y 700 metros de desnivel acumulado, transcurrió mayoritariamente por una zona de urbanización en montaña, con numerosos pasos por sendas y trialeras. Los cerca de 300 corredores disfrutaron de una mañana soleada y sin viento, en una prueba muy rápida y divertida, resaltaron.