El equipo de l'Alcúdia de Crespins se impuso la pasada jornada 0-2 al Esides Caramanchel y la victoria mantiene a los de la Costera en la tercera plaza del grupo VI de 1ª Regional, empatado a 46 puntos con el segundo, el Oliva. Tras una primera parte igualada y sin goles, Evaristo y Paulino marcaban, en apenas dos minutos (en el 75 y el 77) para dar los tres puntos a l'Alcúdia de Crespins. El CD SB Ontinyent y el Montaverner protagonizaban el derbi de la Vall d'Albaida en la categoría, un partido que se disputó en el campo del Clariano de la capital comarcal con reparto de puntos, tras empatar sin goles. El Moixent, por su parte, no pudo dar la sorpresa ante el líder, CF Gandia, con el que perdió 2-3. David Sánchez anotó los dos goles del Moixent.