Sáez roza el podio en la prueba de motorcross de Olvan

El piloto de Navarrés queda cuarto en la carrera del circuito de Barcelona y se sitúa sexto de la clasificación general, primero de la Comunitat Valenciana

Víctor Sáez, en un salto durante la carrera de Olvan.

El piloto de motociclismo de Navarrés Víctor Sáez rozó el podio en la carrera de motocross disputada el pasado fin de semana en el circuito de Olvan (Barcelona). El navarresino quedó cuarto en la categoría de MX125, puesto que ya ocupó en la carrera anterior, disputada hace dos semanas en otro circuito catalán, el de Bell-puig (Lleida). En Olvan, Sáez, corredor de KTM, sumó 22 puntos, quedando por detrás de Víctor Puig, ganador con 50 puntos; Edgar Canet, segundo con 36; y Adrià Monne, también con 36 puntos.

La prueba de Olvan constó de dos mangas, en las que Víctor se empleó a fondo para estar entre los primeros, pero no logró situarse en el grupo de podio. En MX125 participaron una veintena de pilotos. Tras esta prueba, Víctor ocupa el sexto puesto de la clasificación general, siendo el primero de la Comunitat Valenciana.