El Canals ha comenzado la liga en Preferente con una victoria ante el Alberic por 4-2. El Quatre Camins acogía el estreno de los de Gabi Martínez, que arrollaron a los de la Ribera. Alex abría el marcador para los locales y antes del descanso José Gras hacía el 2-0. Tras la reanudación Gras se anotaba un doblete y subía el tercero del Canals al marcador. El Alberic reducía distancias, pero Joan marcaba el 4-1. A diez minutos del final llegaba el 4-2 definitivo de los de Alberic. La del Canals fue la única victoria de los equipos de las tres comarcas en Preferente, aunque el Llosa también puntuó en el debut liguero, al empatar sin goles ante el Sueca.

L’Olleria cayó 0-1 ante el Carcaixent; mientras que el Enguera caía también en casa 0-3, ante el Castellonense. A l’Alcúdia de Crespins, que regresa esta temporada a Preferente tras el ascenso, le tocó descansar en la primera jornada liguera y debutará el próximo fin de semana, ante el Llosa. L’Alcúdia ha renovado al jugador Francesc Ferrer.