L’Olleria arañó un punto en el complicado campo del Castellonense, en la segunda jornada de la Preferente. Los locales se adelantaron a los nueve minutos de partido, tras un mal despeje de la defensa de l’Olleria al intentar anular una jugada de ataque de los de la Ribera. Pese a ir por detrás en el marcador, l’Olleria no decayó y se lanzó al ataque, presionando sobre el área local en busca del gol, que no llegaba. En la segunda parte los dos conjuntos buscaron el gol, pero el que lo consiguió fue Emilio Gil para los de la Vall d’Albaida, estableciendo el empate final.

El Enguera, por su parte, salió de vacío de su visita al Sueca, ante el que cayó por la mínima, 1-0. Un encuentro muy igualado que consumía la primera parte sin moverse el marcador. Mediada la segunda parte el Sueca lograba el único tanto del partido, que dejaba los tres puntos en casa. Los partidos entre l’Alcúdia de Crespins y el Llosa; y el Rayo Ibense-Canals se suspendieron por posible caso de covid.