Victorias por goleada del CD SB Ontinyent y del Moixent en 1ª Regional. Los de la Vall d’Albaida endosaron cuatro goles al Rayo Ibense B (4-0) y con este triunfo se colocan en lo alto de la tabla. Alberto Cambra y Bernat Ferrero marcaban en la primera parte, llegando así el Ontinyent con una ventaja de 2-0 al descanso; y tras la reanudación Miguel Chorques y Alberto Cambra, de nuevo, que firmaba así un doblete, establecían el 4-0 definitivo. Cambra es pichichi del grupo con 6 dianas.

El Moixent, por su parte, ganó 3-1 al Esides Caramanchel, en un partido en el que se adelantaron los visitantes con un tanto en la primera parte. El paso por vestuarios benefició a los locales, que dieron la vuelta al marcador y se llevaron el triunfo. Marcaron Jesús Micó, Carlos Mas y Juan Martínez para dejar los tres puntos en casa. Los partidos del Montaverner en Villena y del Ontinyent 1931 ante el Contestano fueron aplazados por covid.