El equipo l’Alcúdia de Crespins logró el pasado fin de semana la segunda victoria consecutiva. Tras retrasar el inicio liguero en Preferente hasta hace dos jornadas, los de la Costera llevan dos triunfos en los dos partidos jugados. El pasado domingo vencían por la mínima, 0-1, en el feudo del Alginet, con gol de Carlos Calatayud.

El Canals también ganó por la mínima, 1-0 ante el Carcaixent. Tras una primera parte igualada, en la segunda los locales consiguieron el único tanto del partido. Edu López marcaba y dejaba los tres puntos en el Quatre Camins. L’Olleria venció 3-2 al Llosa en un partido en el que los visitantes se pusieron con 0-2 a su favor, pero cedieron los tres puntos. Carlos Muñoz y Carles Carbonell marcaban para el Llosa y antes del descanso Raúl Mollà reducía distancias para l’Olleria, que en la segunda parte culminó la remontada con tantos de Alex Domingo y Emilio Ortolà. El Llosa acabó con nueve jugadores.