El equipo de l’Alcúdia de Crespins empató a uno en el campo del Almussafes, en un partido en el que se adelantaban los de la Costera con un gol de Paulino nada más comenzar la segunda parte. Los visitantes consiguieron amarrar la ventaja mínima hasta los últimos instantes y cuando se cantaba el triunfo de l’Alcúdia, los locales igualaron en el último minuto.

El Enguera, colista del grupo sin ningún punto, perdía 3-2 en su visita al Alginet, en un partido que comenzó cuesta arriba para los de la Canal, tras avanzarse os locales a los tres minutos. La ventaja local se mantuvo toda la primera parte y al inicio de la segunda Fayos empataba para el Enguera. Los locales tomaban de nuevo la delantera, pero el Enguera respondía con rapidez empatando de nuevo por medio de Alan. En el último minuto el Alginet anotaba el gol del triunfo. El Canals cayó en casa, en el Quatre Camins, por la mínima ante el Sueca, que anotaba el gol mediada la primera parte.