Victoria de los veteranos del Olímpic y del CD Llosa. El equipo de los de la capital de la Costera se impuso al Atzeneta por 1-2, en un partido en el que los de Xàtiva se adelantaron con un gol de Abel Soriano pasados los 15 minutos de juego. En el 20 empataron los de la Vall, por medio de Santi Soler, y ya en la segunda parte Aroldo Nogueira marcaba para dar la victoria y los tres puntos al Olímpic de Xàtiva, que se coloca tercero, con 16 puntos, los mismos que el segundo, el Perelló. También ganó el Llosa, 1-2 al Sueca, con tantos de Florin Nastac y de Joel, este en propia puerta. Después, los locales recortaron distancias dejando el marcador en el definitivo 1-2. El Llosa es tercero por la cola y con esta victoria, la primera esta temporada, suma 4 puntos.