L’Alcúdia de Crespins se impuso al Llosa en el partido de la segunda jornada del Grupo IV de la Preferente, aplazado por la covid y disputado el pasado miércoles en el campo José Gramage de los alcudienses. Los locales ganaron por 2-1 en un encuentro en el que se avanzaron los del Llosa con un gol de Carlos Boluda a los 16 minutos de juego. Cinco minutos después l’Alcúdia empataba por medio de Alex Calatayud. La igualdad se mantuvo hasta el descanso y durante toda la segunda parte. Cuando ya se daba el empate como resultado final, en el último minuto Omar Elyas aprovechaba un hueco en la defensa visitante para marcar el gol del triunfo. El Canals también ha disputado estos días el partido aplazado ante el Muro, de la tercera jornada. Los de la Costera caían por la mínima, 0-1, en un temprano gol de los alicantinos.

El parón navideño también ha sido aprovechado en 1ª Regional para jugar partidos aplazados. El Ontinyent 1931 ganó 2-3 al Contestano en el partido de la quinta jornada. Jorge Garcia y David Micó (2) marcaron para los de la Vall. En 2ª Regional, el Aielo y el Bocairent empataron sin goles en el campo de fútbol de los primeros, en el partido aplazado de la quinta jornada del Grupo XII.