El CD Llosa regresó el pasado sábado a la competición, y lo hizo puntuando. Los de la Llosa de Ranes visitaban al Rayo Ibense en el estadio municipal Francisco Villaplana Muriel, en el partido aplazado de la jornada 11, del 3 de enero, y arrancaron un empate 3-3 a domicilio. El partido se puso cuesta arriba para los de la Costera, con el 2-0 (uno de los tantos de penalti) de los locales al descanso. Pero en la segunda parte el Llosa salió lanzado al ataque. A los dos minutos Shubham recortaba distancias anotando el primero de los lloseros. El Rayo subía el tercero al marcador, pero el 3-1 no hizo decaer a los de Rafi Bañón, que en un intenso final de partido y con un doblete de Carlos Muñoz, el segundo gol de penalti, conseguían empatar el partido. Los últimos minutos fueron de infarto, con los dos conjuntos volcados al ataque en busca del triunfo, aunque el marcador ya no se movió. Reparto de puntos para los dos equipos.