Los ciclistas del club Radical Bike de Ontinyent Toni Cocera Luis Mesas comenzaron la temporada de montaña en una de las pruebas maratón más duras del circuito nacional, la Small Gegant de Pedra, que consta de 115 kilómetros y más de 3500 metros de desnivel acumulado, una prueba por el interior de la provincia de Castellón, con salida y llegada en la población de Sant Joan de Moró.

Luis Mesas cruzó la meta en el puesto 147 de la clasificación general, quedando 72º de su categoría, la elite, con un tiempo de 09: 03:21. Toni Cocera fue 190º con 09:25:16, quedando en el puesto 29 en la categoría parejas.

En la prueba castellonense también participaron ciclistas de las tres comarcas. Pablo Micó, de l’Olleria, fue 196º (93 en elite), con un tiempo de 09:28:11. Francisco José Ferre, del CC Bocairent, fue 253º (90º Master), con 09:49:06; mientras que Rafael Pelegero, de Xàtiva, entro en el puesto 266 (114 Elite), con 09:54:09. Por su parte, Francisco Mollà, del Club Ciclista Ontinyent, cruzó la meta en el puesto 105 (36º Master) , con un registro de 08:41:49.