Más de un centenar de pilotos de toda España disputaron el pasado fin de semana en el Complex del Motor de Albaida la tercera prueba puntuable para el campeonato territorial valenciano de velocidad-Trofeo Motodes, y la Cuna de Campeones. La carrera más importante fue la de minimotos GP 110 de la cuna de campeones, con los mejores jóvenes talentos nacionales, e incluso un japonés y algún brasileño. David Torrecilla ganó la primera carrera, seguido por Aymon Bocanegra; mientras que la segunda la ganó José Manuel Sánchez, por delante de David Torrecilla. De la Vall, en categoría de 80 Gran Premio Manuel Vidal, de Alfarrasí, fue segundo en los entrenamientos y en carrera. En la misma carrera, Miguel García, de Alfarrasí, terminó décimo.