Requena y Fernández, del Camp Bixquert, subcampeones del Máster provincial

Los dos tenistas quedan segundos en alevín en el torneo celebrado en las instalaciones del club de Xàtiva

Marc Requena y Claudia Fernández con los trofeos. | CLUB CAMP BIXQUERT XÀTIVA

Los tenistas de la escuela del Club de Camp Bixquert de Xàtiva Marc Requena y Claudia Fernández se proclamaron subcampeones alevines del V Master final del Circuito provincial de tenis, que se disputó el pasado fin de semana en las instalaciones del club setabense. Requena perdió en la final ante David Cogollos en la final, mientras que Fernández cayó ante Yaiza Borderia. Marc y Claudio fueron los tenistas más destacados del club de Xàtiva en el torneo.

El Máster tuvo como campeón en categoría benjamín al tenista Rodrigo Navarro y Maria Panasyuk, en el nivel 500; mientras que en el de 250 ganaron Marc Mari y Mara Satorres. En alevines 500 vencieron Jordi Climent y Yaiza Borderia; y en 250, David Cogollos y Sofia Panasyuk . En infantiles de nivel 500 ganaron Raúl Varela y Raelle Lenouh; y en 250, Alex Capilla y Claudia Garcia. En cadetes 500 se impusieron Iván Candela y Sofia Rodrigo; y en 250, Gonzalo Cotter y Claudio López. Ganadores y finalistas se llevaron trofeo y poder disfrutar de un día en el Máster 1000 de Madrid, en mayo.