Levante-EMV

Levante-EMV

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Miguel A. Marín y Paula Martínez ganan la Perimetrail Serra Vernissa de Xàtiva

La prueba, con cuatro modalidades, era solidaria con la Asociación Española del Síndrome Rett

Participantes de la carrera.

Los corredores Miguel Ángel Marín y Paula Martínez se proclamaron ganadores de la Perimetrail Rett Serra Vernissa de Xàtiva, la carrera de montaña celebrada el pasado domingo, después de aplazarse una semana por la lluvia. Marín, del CM Atletisme Ontinyent, venció en el Trail de 22 km, la carrera reina del evento, con un tiempo de 2:19:32; seguido de Jesús Quiles, del CA Turís, con 2:29:31; y José M.ª Martínez, del club local Trail Serra Vernissa, con 2:35:06. Paula Martínez, del CA Turís, cruzó primera la meta del Trail 22k con 3:08:52. Por detrás y completando el podio quedaron Cristina Mantas, del CD Green Power Sports Team, con 3:19:13; y Flavia Orz, con 3:31:26.

En el Sprint Trail de 12 km, el triunfo fue para Samuel Martínez, del CXM València, y Sara Pérez. Samuel completó la carrera de montaña con un tiempo de 1:12:45, por delante de Javi Pastor y Tomeu Calabuig, que cruzaron la meta con un tiempo de 1:14:50 y 1:15:04, respectivamente. En categoría femenina, Sara empleaba un tiempo de 1:28:44 en cubrir la prueba; seguida de Sandra Murcia, del KM3 Xàtiva (1:33:35); y Marta Sánchez (1:42:05).

La Perimetrail incluía también otras dos modalidades, el Canicross, en el que vencieron Vicente Bel-lan y Laia Garrido; y una marcha senderista, en la que se impusieron David Magraner e Indira Codes.

La quinta Perimetrail Rett, organizada por el Club d’Esports de Muntanya Trail Serra Vernissa y el Ayuntamiento de Xàtiva, reunió a unos 700 participantes entre las cuatro modalidades. La cita era solidaria con la Asociación Española del Síndrome de Rett y la niña Ainhoa, que sufre esta rara enfermedad. 

Compartir el artículo

stats