El Atzeneta apura los últimos amistosos de la pretemporada

El Atzeneta UE apura los últimos encuentros de la pretemporada y tras el partido amistoso de ayer frente al Torrent CF, los de Berna Ballester concluirán esta pretemporada visitando al CD Acero el próximo 3 de septiembre. En el partido de ayer por la tarde ante el Torrent, disputado en el campo el Regit, el Atzeneta perdió por la mínima, 0-1. En la primera parte, los locales tuvieron varias ocasiones para avanzarse en el marcador, incluido un gol de Manu Palma que fue anulado por fuera de juego, pero el primer tiempo acabó sin goles. En la segunda hubo ocasiones para los dos conjuntos, pero fueron los visitantes los que vieron puerta en el minuto 79. El Atzeneta buscó el empate sin éxito. Una acción puntual decidía el partido a favor del Torrent CF.