La alcaldesa, MaiCastells, y la regidora de Bienestar Social, Verònica Ferri, visitaron ayer las obras finalizadas de la sede de Servicios Sociales en la plaza de la Constitució. El proyecto ha contado con un presupuesto de 105.361,15 euros, de los cuales el Ayuntamiento de Canals aporta una parte y el resto llega desde la Generalitat Valenciana.

La actividad seguirá unos días en la sede provisional en la calle La Sènia hasta que se realice el traslado definitivo. Tanto equipo de gobierno como trabajadoras se mostraron muy satisfechas con la reforma. El principal objetivo ha sido adecuar el edificio a la normativa de accesibilidad vigente con un presupuesto de 98.010 euros (63% de Presidencia y 37% del Ayuntamiento de Canals).

Se ha redistribuido la planta del local, el diseño de los servicios, el acceso de la anchura de las puertas y, sobre todo, la división de los despachos de atención al público. También se ha llevado a cabo la adecuación de las fachadas y particiones de accesibilidad, de la carpintería, vidrieria y protección, la mejora del revestimiento, la instalación de la señalética oportuna y equipación de la accesibilidad y, por último, la mejora de la gestión de residuos.