El Valencia Aicequip logró su tercer triunfo en la Asobal en otras tantas jornadas disputadas, al vencer al Barakaldo por 33 a 34 en un encuentro emocionante hasta el final. En la primera parte el equipo local fue el más efectivo debido a la floja defensa valenciana, llegando a conseguir una renta de 5 goles a su favor. EN la La segunda parte la defensa valenciana estuvo más ajustada, encontrando más acierto cara a portería con el que logró remontar una desventaja de cuatro goles, poniéndose por encima en el marcador por dos goles. Por el equipo valenciano jugaron: estefanía Descalzo (6), Dolors Esterri, Mireia Paya (5), Amparo Aguas, estefanía Monros (6), Sheila Segura (7), equipo inicial, Ines Lozano, Carol Gimeno, Sara Alvarez (1), Sara Bravo (1), Andrea Selvi (2), Rosa Mestre (2).

Por su parte, el Alser Puerto Sagunto cayó en la noche del viernes por 33 a 22 ante el BM Aragón en un partido que se rompió en el inicio del segundo tiempo.