El Sevilla sufrió para ganar en el inicio de la Liga Europa a un correoso Estoril (1-2) que le puso las cosas más difíciles de lo esperado en un partido competido y que se decantó del lado andaluz por los errores defensivos del equipo local con los goles de Vitolo y Gameiro.

Los goles sólo llegaron en la segunda mitad después de una primera parte en la que el conjunto hispalense contó con varias y claras oportunidades, aunque no supo aprovecharlas. Los tres puntos le permiten al Sevilla colocarse como líder de su grupo, ya que Friburgo y Liberec empataron en el otro encuentro. Mención aparte mereció la afición del Sevilla, que se desplazó en masa hasta Lisboa para animar a los suyos. En un estadio con 5.000 asientos, los hinchas sevillistas poblaron prácticamente la mitad.

El Betis, juego sin goles

Por su parte, Betis y Olympique de Lyon no pudieron pasar del empate a cero en un encuentro donde faltó la puntería final a ambos conjuntos, pero no por ello fue aburrido, ya que varias ocasiones de gol.