El Villarreal se recuperó de su resbalón europeo logrando en El Arcángel su segundo triunfo consecutivo en Liga ante un pobre Córdoba, que prácticamente no inquietó a Asenjo, para llevarse un justo triunfo (2-0) con goles del argentino Luciano Vietto en la primera parte y de Uche en la segunda. Los amarillos salieron dominando, aunque en el primer cuarto de hora las dos primeras llegadas fueron cordobesistas y con peligro, aunque la zaga del Villarreal despejó el balón tras merodear el área pequeña de Asenjo. Sin embargo el primero en dar fue el Villarreal, cuando curiosamente el Córdoba parecía tener más posesión. Tras avanzarse en el marcador, los azulejeros fueron muy superiores y el resultado pudo ser mucho más amplio.